• 20 декабря 2015, воскресенье
  • Москва, ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 этаж, зал "Red Square".

Презентация новой книги Кати Пицык «Город не принимает»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный фонд "ГАЛЧОНОК"
727 дней назад
20 декабря 2015 c 17:00 до 19:00
Москва
ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 этаж, зал "Red Square".

20 декабря 2015 года Благотворительный фонд «Галчонок» приглашает на презентацию новой книги Кати Пицык «Город не принимает», вышедшую в издательстве «Антоним». Презентация состоится в Бизнес пространстве Meeting Point по адресу: ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 этаж, зал "Red Square" с 17 до 19 часов.

«Город не принимает» — имитация воспоминаний. Место действия – Санкт-Петербург. Время действия – середина девяностых годов. Невероятно сложное время, разлом эпох, вызов для когнитивной системы: привычные понятия расползаются и исчезают, новые – едва проступают. Герои книги – девочка, страдающая аутизмом, выдающийся петербургский скульптор, профессиональная валютная проститутка. Войдя в новое время, эти люди продолжают мыслить и говорить на языке прошлого. Главная героиня, как и все ее окружение, постоянно чувствует боль. Но, не умея осознать источники своей боли, не может их определить и назвать. Это приводит к переносу ответственности за боль на внешний обобщающий объект – город. Она наделяет Санкт-Петербург автономной волей. И полагает, что город намеренно изгоняет ее из самого себя.

На презентации Вы сможете приобрести новую книгу Кати Пицык. Часть вырученных с продажи средств будет направлена на помощь в лечении и реабилитации подопечных фонда «Галчонок».

Ждём вас 20 декабря 2015 года в Бизнес пространстве Meeting Point по адресу — ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 этаж, зал "Red Square".

17.00 – 17.30 Сбор гостей.

17.30 – 18.00 Презентация книги

18.00 – 19.00 Возможность задать вопросы и пообщаться с автором.

Катя Пицык родилась в Магадане, в 1976 году. Закончила Магаданское государственно училище искусств. С 2001 года живет в Москве. Прозаик, публицист. Начала писать стихи и прозу в одиннадцать лет. С 1996 года посещала ЛИТО Вячеслава Лейкина. Своими наставниками в литературе считает В. Лейкина, К. Крикунова, А. Драгомощенко. Публикуется с 1996 года. В 2015 – вышел ее дебютный роман «Город не принимает». С 2011 Катя Пицык активно ведет блог в социальной сети facebook, в настоящий момент ее читательская аудитория составляет более 10 тысяч человек.

Катя Пицык является давним другом и волонтером нашего Фонда, соавтором проекта «Ловцы над пропастью».

RSVP и дополнительная информация:

smm@bf-galchonok.ru, +7 903 718 2000

Татьяна Климова

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше