• 11 марта, суббота
  • Москва, Петровский переулок, д. 3

"СтихоВаренье" на Большой Сцене Театра Наций

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный фонд "ГАЛЧОНОК"
166 дней назад
11 марта, начало в 12:00
Москва
Петровский переулок, д. 3

11 марта мы играем «СтихоВаренье» на Большой Сцене Театра Наций. "СтихоВаренье" — благотворительный спектакль, созданный Юлией Пересильд и ее друзьями, на стихи Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой.

Самый Звездный! Самый Озорной! Самый искренний спектакль для детей! 

 

В ролях — попечитель благотворительного фонда «Галчонок» - Дмитрий Хрусталев

       

а так же друзья фонда, ведущие актеры московских театров – Лиза Арзамасова, Марина Александрова, Мария Аниканова, Дарья Макарова, Никита Тарасов, Ольга Николаева, Олег Блинов, Мария Крылова, Александра Колтон, Егор Колтон

           

В каждом спектакле в роли Бабушки заняты самые известные и самые талантливые актеры театра и кино.

11 марта Guest Star - Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России - Марина Александрова. 

 

Блистательные российские актеры создадут в театральном зале удивительный мир детства. Здесь, бабушки для внуков пекут облака с клубникой и черникой. Здесь, можно совершить путешествие к таинственному острову на спине столикаТолика, подружиться с Жуткой Жутью, забабахать симфонию для кухонного оркестра и поплавать на белом ките. Детям среди подобных фантазий и придумок будет легко и привычно. А взрослому пропуском в мир детства послужит открытая ладошка ребенка и его доверчивая улыбка. 

«СтихоВаренье» — спектакль создан с целью сбора средств на лечение и реабилитацию подопечных фонда «Галчонок». Все артисты, службы театра и волонтёры работают на безвозмездной основе. Средства, полученные от реализации билетов, будут направлены в поддержку подопечных фонда «Галчонок». 

Мы ждем Вас по адресу: Петровский переулок, д. 3, 
м. Чеховская, Пушкинская, Тверская

Продолжительность спектакля — 1 час

Спектакль идет без антракта

Распечатанный электронный билет или QR-код на любом электронном устройстве необходимо предъявить при входе на спектакль. Никому не передавайте свой электронный билет во избежание копирования. Ответственность за появление копий или частей электронного билета несет покупатель.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше